TI_GERICHTE 60.2014.26 vom 2. Juni 2014 , Reclamo del patrocinatore con gratuito patrocinio contro la tassazione della nota professionale operata dal procuratore pubblico - TI Tribunale d'appello (2014)
Reclamo del patrocinatore con gratuito patrocinio contro la tassazione della nota professionale operata dal procuratore pubblico