TI_GERICHTE 60.2013.88 vom 6. Mai 2013 , Istanza di ispezione degli atti. Divisione delle contribuzioni - Ufficio giuridico quale istante - TI Tribunale d'appello (2013)
Istanza di ispezione degli atti. Divisione delle contribuzioni - Ufficio giuridico quale istante