TI_GERICHTE 60.2013.423 vom 16. Dezember 2013 , Reclamo del condannato contro la decisione della Commissione per l'esame dei condannati pericolosi in materia di ricusazione di un suo membro - TI Tribunale d'appello (2013)
Reclamo del condannato contro la decisione della Commissione per l'esame dei condannati pericolosi in materia di ricusazione di un suo membro