TI_GERICHTE 60.2013.394 vom 14. Januar 2014 , Istanza di ispezione degli atti. Divisione delle contribuzioni - Ufficio giuridico quale istante - TI Tribunale d'appello (2014)
Istanza di ispezione degli atti. Divisione delle contribuzioni - Ufficio giuridico quale istante