TI_GERICHTE 60.2013.27 vom 8. April 2013 , Reclamo contro il decreto della Pretura penale che dichiara irricevibile perché tardiva l'opposizione a un DA - TI Tribunale d'appello (2013)
Reclamo contro il decreto della Pretura penale che dichiara irricevibile perché tardiva l'opposizione a un DA