TI_GERICHTE 60.2013.211 vom 18. Oktober 2013 , Reclamo contro decreto della Pretura penale che dichiara irricevibile opposizione al DA in quanto tardiva. istanza restituzione dei termini. respinto - TI Tribunale d'appello (2013)
Reclamo contro decreto della Pretura penale che dichiara irricevibile opposizione al DA in quanto tardiva. istanza restituzione dei termini. respinto