TI_GERICHTE 60.2013.206 vom 7. Oktober 2013 , Reclamo contro l'ordine di sequestro di una vettura. sufficienti indizi di infrazione grave e senza scrupoli alle norme della circolazione stradale: limi... - TI Tribunale d'appello (2013)
Reclamo contro l'ordine di sequestro di una vettura. sufficienti indizi di infrazione grave e senza scrupoli alle norme della circolazione stradale: limite di velocità superato di 79 km/h, sospetta partecipazione a gara non autorizzata di veicoli a motore. proporzionalità