TI_GERICHTE 60.2013.14 vom 7. Februar 2013 , Reclamo contro il decreto della Pretura penale che dichiara irricevibile opposizione al DA in quanto tardiva - TI Tribunale d'appello (2013)
Reclamo contro il decreto della Pretura penale che dichiara irricevibile opposizione al DA in quanto tardiva