TI_GERICHTE 60.2013.131 vom 26. Juni 2013 , Reclamo contro la decisione emanata dalla Pretura penale che ha dichiarato irricevibile l'opposizione a due decreti di accusa. opposizione tardiva (notific... - TI Tribunale d'appello (2013)
Reclamo contro la decisione emanata dalla Pretura penale che ha dichiarato irricevibile l'opposizione a due decreti di accusa. opposizione tardiva (notificazione avvenuta ai sensi dell'art. 85 cpv. 4 lit. a CPP). restituzione del termine (in casu negata)