TI_GERICHTE 60.2013.117 vom 24. Mai 2013 , Reclamo contro la decisione del GPC, sedente in materia di applicazione della pena, con cui ha ordinato il collocamento in sezione chiusa. diritto di essere... - TI Tribunale d'appello (2013)
Reclamo contro la decisione del GPC, sedente in materia di applicazione della pena, con cui ha ordinato il collocamento in sezione chiusa. diritto di essere sentito. pericolo di fuga