TI_GERICHTE 60.2012.86 vom 26. März 2012 , Reclamo dell'imputato contro la decisione del giudice dei provvedimenti coercitivi che ha ordinato la sua carcerazione preventiva. impugnata proporzionalità... - TI Tribunale d'appello (2012)
Reclamo dell'imputato contro la decisione del giudice dei provvedimenti coercitivi che ha ordinato la sua carcerazione preventiva. impugnata proporzionalità della decisione (durata della carcerazione preventiva ordinata). la gravità dei fatti contestati all'imputato giustifica la durata proposta