TI_GERICHTE 60.2012.471 vom 7. März 2013 , Istanza di ricusazione nei confronti del presidente della pretura penale. se l'imputato (istante) è patrocinato con procura a tutti i membri dello studio le... - TI Tribunale d'appello (2013)
Istanza di ricusazione nei confronti del presidente della pretura penale. se l'imputato (istante) è patrocinato con procura a tutti i membri dello studio legale in cui è attiva la sorella del giudice, per quest'ultimo non c'è margine di manovra: egli è tenuto a ricusarsi dando notifica alla CRP