TI_GERICHTE 60.2012.433 vom 6. Dezember 2012 , Istanza di ispezione degli atti di un incarto rogatoriale. istanza irricevibile in difetto della competenza territoriale [la domanda di assistenza giudi... - TI Tribunale d'appello (2012)
Istanza di ispezione degli atti di un incarto rogatoriale. istanza irricevibile in difetto della competenza territoriale [la domanda di assistenza giudiziaria (tra l'Italia e la Svizzera) è già stata evasa: la richiesta deve essere presentata all'autorità competente dello Stato richiedente]