TI_GERICHTE 60.2012.26 vom 14. Februar 2012 , Reclamo dell'imputato contro la decisione del giudice dei provvedimenti coercitivi che ha ordinato la sua carcerazione preventiva. gravi indizi. pericolo... - TI Tribunale d'appello (2012)
Reclamo dell'imputato contro la decisione del giudice dei provvedimenti coercitivi che ha ordinato la sua carcerazione preventiva. gravi indizi. pericolo di collusione. pericolo di recidiva. proporzionalità. celerità