TI_GERICHTE 60.2011.257 vom 31. Oktober 2011 , Reclamo contro la decisione del Divisione della giustizia che ha negato l'accesso agli atti e ha confermato la sanzione disciplinare di 3 giorni in cell... - TI Tribunale d'appello (2011)
Reclamo contro la decisione del Divisione della giustizia che ha negato l'accesso agli atti e ha confermato la sanzione disciplinare di 3 giorni in cella di rigore. Legittimazione: interesse attuale. Ricevibilità. Violazione del diritto di essere sentito