TI_GERICHTE 60.2011.24 vom 1. März 2011 , Reclamo contro la decisione del GPC in materia di liberazione condizionale. Negata per pericolo di recidiva (prognosi sfavorevole) in quanto straniero senza ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Reclamo contro la decisione del GPC in materia di liberazione condizionale. Negata per pericolo di recidiva (prognosi sfavorevole) in quanto straniero senza permesso di dimora, senza documenti di legittimazione e contrario al suo rimpatrio