TI_GERICHTE 60.2011.150 vom 19. Mai 2011 , Reclamo contro la decisione del presidente della Pretura penale che ha respinto la richiesta di un difensore d'ufficio. tempestività - TI Tribunale d'appello (2011)
Reclamo contro la decisione del presidente della Pretura penale che ha respinto la richiesta di un difensore d'ufficio. tempestività