TI_GERICHTE 60.2011.100 vom 15. April 2011 , Istanza di ispezione degli atti. Dipartimento federale della difesa, della protezione della popolazione e dello sport DDPS - Servizio delle attività infor... - TI Tribunale d'appello (2011)
Istanza di ispezione degli atti. Dipartimento federale della difesa, della protezione della popolazione e dello sport DDPS - Servizio delle attività informative della Confederazione SIC quale istante