TI_GERICHTE 60.2010.360 vom 27. Dezember 2010 , Istanza di indennità per ingiusto procedimento. Spese legali. Danno materiale (perdita di guadagno). Torto morale - TI Tribunale d'appello (2010)
Istanza di indennità per ingiusto procedimento. Spese legali. Danno materiale (perdita di guadagno). Torto morale