TI_GERICHTE 60.2010.207 vom 12. Juli 2010 , Ricorso contro la conferma dell'arresto. seri indizi di colpevolezza. pericolo di recidiva. proporzionalità. coazione. lesioni semplici. minaccia - TI Tribunale d'appello (2010)
Ricorso contro la conferma dell'arresto. seri indizi di colpevolezza. pericolo di recidiva. proporzionalità. coazione. lesioni semplici. minaccia