TI_GERICHTE 60.2010.119 vom 10. November 2010 , Istanza di indennità per ingiusto procedimento. accusato prosciolto. spese legali. danno materiale - TI Tribunale d'appello (2010)
Istanza di indennità per ingiusto procedimento. accusato prosciolto. spese legali. danno materiale