TI_GERICHTE 60.2009.435 vom 22. Januar 2010 , Ricorso contro la decisione del giudice dell'applicazione della pena in materia di liberazione condizionale. Commissione per l'esame dei condannati peric... - TI Tribunale d'appello (2010)
Ricorso contro la decisione del giudice dell'applicazione della pena in materia di liberazione condizionale. Commissione per l'esame dei condannati pericolosi. trattamento ambulatoriale. norma di condotta. diritto di essere sentito. motivazione