TI_GERICHTE 60.2009.412 vom 22. Dezember 2009 , Ricorso contro la decisione del giudice dell'applicazione della pena in materia di congedo. Commissione per l'esame dei condannati pericolosi. diritto ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Ricorso contro la decisione del giudice dell'applicazione della pena in materia di congedo. Commissione per l'esame dei condannati pericolosi. diritto di essere sentito