TI_GERICHTE 60.2009.269 vom 8. Oktober 2009 , Ricorso contro la decisione del giudice dell'applicazione della pena in materia di proroga di una misura terapeutica stazionaria e di non liberazione con... - TI Tribunale d'appello (2009)
Ricorso contro la decisione del giudice dell'applicazione della pena in materia di proroga di una misura terapeutica stazionaria e di non liberazione condizionale da una misura terapeutica stazionaria. Commissione per l'esame dei condannati pericolosi