TI_GERICHTE 60.2009.214 vom 30. Juni 2009 , Ricorso contro la decisione della Sezione della circolazione inerente il divieto di condurre disposto dalla Corte di merito - TI Tribunale d'appello (2009)
Ricorso contro la decisione della Sezione della circolazione inerente il divieto di condurre disposto dalla Corte di merito