TI_GERICHTE 60.2008.43 vom 1. April 2008 , Ricorso contro la decisione del giudice dell'applicazione della pena in materia di liberazione condizionale - TI Tribunale d'appello (2008)
Ricorso contro la decisione del giudice dell'applicazione della pena in materia di liberazione condizionale