TI_GERICHTE 60.2008.338 vom 10. August 2009 , Ricorso contro decisioni della Sezione dell'esecuzione delle pene e delle misure in materia di esecuzione di sentenze straniere - TI Tribunale d'appello (2009)
Ricorso contro decisioni della Sezione dell'esecuzione delle pene e delle misure in materia di esecuzione di sentenze straniere