TI_GERICHTE 60.2008.267 vom 9. März 2009 , Istanza di indennità per ingiusto procedimento. colpa dell'accusato prosciolto - TI Tribunale d'appello (2009)
Istanza di indennità per ingiusto procedimento. colpa dell'accusato prosciolto