TI_GERICHTE 60.2007.441 vom 16. Januar 2008 , Istanza di ispezione degli atti. amministrazione speciale del fallimento quale istante - TI Tribunale d'appello (2008)
Istanza di ispezione degli atti. amministrazione speciale del fallimento quale istante