TI_GERICHTE 60.2007.317 vom 28. April 2008 , Istanza di indennità per ingiusto procedimento. accusato prosciolto. spese legali. danno materiale. torto morale per ingiusta detenzione - TI Tribunale d'appello (2008)
Istanza di indennità per ingiusto procedimento. accusato prosciolto. spese legali. danno materiale. torto morale per ingiusta detenzione