TI_GERICHTE 60.2006.93 vom 6. August 2007 , Istanza di indennità per ingiusto procedimento. spese legali. danno materiale. torto morale. riduzione/negazione per colpa - TI Tribunale d'appello (2007)
Istanza di indennità per ingiusto procedimento. spese legali. danno materiale. torto morale. riduzione/negazione per colpa