TI_GERICHTE 60.2006.56 vom 18. Oktober 2006 , ricorso in materia di assistenza giudiziaria internazionale penale. legittimazione. esposto dei fatti. principio della doppia punibilità. - TI Tribunale d'appello (2006)
ricorso in materia di assistenza giudiziaria internazionale penale. legittimazione. esposto dei fatti. principio della doppia punibilità.