TI_GERICHTE 60.2006.467 vom 3. Oktober 2007 , Istanza di indennità per ingiusto procedimento. spese legali. torto morale. violazione del principio della celerità - TI Tribunale d'appello (2007)
Istanza di indennità per ingiusto procedimento. spese legali. torto morale. violazione del principio della celerità