TI_GERICHTE 60.2006.372 vom 30. Oktober 2006 , istanza di ispezione degli atti. banca soggetta ad una procedura amministrativa quale istante. - TI Tribunale d'appello (2006)
istanza di ispezione degli atti. banca soggetta ad una procedura amministrativa quale istante.