TI_GERICHTE 60.2006.32 vom 4. Mai 2006 , istanza di ispezione degli atti. società che non era parte al procedimento penale quale istante. - TI Tribunale d'appello (2006)
istanza di ispezione degli atti. società che non era parte al procedimento penale quale istante.