TI_GERICHTE 60.2006.315 vom 12. November 2007 , Istanza di indennità per ingiusto procedimento. assicurazione giuridica. responsabilità causale dello Stato - TI Tribunale d'appello (2007)
Istanza di indennità per ingiusto procedimento. assicurazione giuridica. responsabilità causale dello Stato