TI_GERICHTE 60.2006.290 vom 9. November 2006 , ricorso in materia di assistenza giudiziaria internazionale penale. legittimazione. esposto dei fatti. truffa in materia fiscale. - TI Tribunale d'appello (2006)
ricorso in materia di assistenza giudiziaria internazionale penale. legittimazione. esposto dei fatti. truffa in materia fiscale.