TI_GERICHTE 60.2006.223 vom 20. April 2007 , Istanza di indennità per ingiusto procedimento. accusato prosciolto. spese di patrocinio. danno materiale. torto morale - TI Tribunale d'appello (2007)
Istanza di indennità per ingiusto procedimento. accusato prosciolto. spese di patrocinio. danno materiale. torto morale