TI_GERICHTE 60.2006.15 vom 18. Oktober 2006 , ricorso in materia di assistenza giudiziaria internazionale penale. cernita dei documenti. principio della proporzionalità. esposto dei fatti. - TI Tribunale d'appello (2006)
ricorso in materia di assistenza giudiziaria internazionale penale. cernita dei documenti. principio della proporzionalità. esposto dei fatti.