TI_GERICHTE 60.2005.92 vom 12. April 2005 , ricorso contro i provvedimenti e le omissioni del presidente del tribunale competente anteriori al pubblico dibattimento. citazione. - TI Tribunale d'appello (2005)
ricorso contro i provvedimenti e le omissioni del presidente del tribunale competente anteriori al pubblico dibattimento. citazione.