TI_GERICHTE 60.2005.70 vom 4. April 2005 , ricorso contro la decisione del Giar in materia di assistenza giudiziaria (gratuito patrocinio e nomina difensore d'ufficio). - TI Tribunale d'appello (2005)
ricorso contro la decisione del Giar in materia di assistenza giudiziaria (gratuito patrocinio e nomina difensore d'ufficio).