TI_GERICHTE 60.2005.443 vom 12. April 2006 , ricorso contro la decisione del Consiglio di vigilanza in materia di libertà condizionale (revoca della liberazione condizionale). - TI Tribunale d'appello (2006)
ricorso contro la decisione del Consiglio di vigilanza in materia di libertà condizionale (revoca della liberazione condizionale).