TI_GERICHTE 60.2005.309 vom 5. Oktober 2005 , ricorso contro la decisione del Giar in materia di assistenza giudiziaria (gratuito patrocinio e nomina difensore d'ufficio). - TI Tribunale d'appello (2005)
ricorso contro la decisione del Giar in materia di assistenza giudiziaria (gratuito patrocinio e nomina difensore d'ufficio).