TI_GERICHTE 60.2005.267 vom 25. August 2005 , ricorso contro la decisione del Consiglio di vigilanza in materia di trattamento ambulatoriale. - TI Tribunale d'appello (2005)
ricorso contro la decisione del Consiglio di vigilanza in materia di trattamento ambulatoriale.