TI_GERICHTE 60.2004.421 vom 22. Dezember 2004 , istanza di proroga del carcere preventivo. pericolo di fuga. pericolo di recidiva. principio della proporzionalità. - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di proroga del carcere preventivo. pericolo di fuga. pericolo di recidiva. principio della proporzionalità.