TI_GERICHTE 60.2004.408 vom 13. Dezember 2004 , istanza di proroga del carcere preventivo da parte del presidente della Corte delle assise correzionali in vista del pubblico dibattimento. - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di proroga del carcere preventivo da parte del presidente della Corte delle assise correzionali in vista del pubblico dibattimento.