TI_GERICHTE 60.2004.352 vom 18. Oktober 2005 , ricorso contro la decisione di chiusura in materia di assistenza giudiziaria internazionale penale (parzialmente accolto). - TI Tribunale d'appello (2005)
ricorso contro la decisione di chiusura in materia di assistenza giudiziaria internazionale penale (parzialmente accolto).