TI_GERICHTE 60.2004.348 vom 22. November 2004 , ricorso contro i provvedimenti e le omissioni del presidente del tribunale competente anteriori al pubblico dibattimento. decisione del giudice della P... - TI Tribunale d'appello (2004)
ricorso contro i provvedimenti e le omissioni del presidente del tribunale competente anteriori al pubblico dibattimento. decisione del giudice della Pretura penale. riconoscimento della qualità di parte civile.