TI_GERICHTE 60.2004.346 vom 9. März 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
istanza di promozione dell'accusa. completazione delle informazioni preliminari. lesioni semplici. vie di fatto. furto. danneggiamento. diffamazione. calunnia. ingiuria.