TI_GERICHTE 60.2004.323 vom 14. Oktober 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
istanza di promozione dell'accusa. completazione delle informazioni preliminari. tardività della querela. violazione della LF sulla concorrenza sleale (concorrenza sleale e violazione di segreti d'affari). definizione di segreto. violazione del segreto di fabbrica o commerciale.